• Unsere

    Mittagsmenüs

    Tagesgerichte a 8,90 €

    vom 15. bis zum 19. Januar von 11.00 bis 15.00 Uhr


     Erde A 8,90 €

    Linsengericht mit Wienerle und Spätzle

    VITALGERICHT A 10,00 €

    Auflauf nach "Moussaka Art"
    Aubergine, RInderhack, Tomate mit Ziegenkäse gratiniert
    dazu Joghurt Dip

    WASSER A 12,00 €

    Gebratenes Rotbarschfilet
    auf Soja-Sesam-Paprika-Pak Choi mit Reis

     

    BUSINESS LUNCH  A 18,00 € (als 3 Gang)                                 A 16,00 € (als 2 Gang Menü)

    Karotten-Ingwersuppe

    * * *

    Kalbsbraten in Rahmsauce
    mit winterlichem Gemüse und Butternudeln

    oder

    Gebratenes Forellenfilet "Müllerin Art"
    mit Zitrone, Tomate, Kräutern und Salzkartoffeln

    * * *
    Dessertvariation mit Früchten

    Liebe Gäste, sollten Sie von Nahrungsunverträglichkeiten betroffen sein, bitte fragen Sie beim Service nach eventuell enthaltenen allergenen Inhaltstoffen.

  • So schmeckt
    der Süden

    menü a € 31,00
    ab 10. Januar

    Grießnockerlsuppe mit Gemüsewürfeln


    * * *
    Gebratenes Felchenfilet nach "Konstanzer Art"
    mit Tomaten, Champignons, Kräutern
    und Petersilienkartoffeln

    * * *
    Topfenstrudel mit Zwetschgenröster

    Dazu empfehlen wir:
    2016 Rivaner trocken

    Weingut Karl H. JOhner  / Vogtsburg-Bischoffingen / Baden


  • So schmeckt
    der 
    Süden

    Gutes vom See Menü a 31,00 €

    ab 10. Januar

    Vogerlsalat mit Kürbisdressing, Walnüsse
    und gebratener Gänseleber

    * * *

    Medaillons vom Schweinefilet an Körniger Senfsauce
    mit Zweierlei Möhrengemüse
    und hausgemachten Spätzle

    * * *

    Gebackene Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Gewürzeis

    dazu empfehlen wir :

    2015
    Pinot Noir vieilles vignes trocken
    Jacques Iltis / Saint Hippolyte / Elsass


    Liebe Gäste, sollten Sie von Nahrungsunverträglichkeiten betroffen sein, bitte fragen Sie beim Service nach eventuell
    enthaltenen allergenen Inhaltstoffen.

 So. (Feiertag) bis Do. von 10 – 22 Uhr  *  Freitag + Samstag 10 – 23 Uhr  *  Durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr


Sommer Sonne Seelig

Sie suchen eine Pause nach der Arbeit? Eine Rast nach dem Spaziergang oder den Genuss nach der Entspannung in der Therme? Nach einem Besuch in unserem Restaurant werden Sie ein anderer Mensch sein. Denn im „Schiffsbug“ der Therme, mit Blick auf den Bodensee, werden wir Sie 
verwöhnen.



Mit kleinen, grossen, tollen und abwechslungsreichen Gerichten aus frischen
 Produkten der Region. Klassisch und 
exotisch, badisch und sympathisch.Wir sind uns sicher, dass Sie wiederkommen wollen.

 

Wir freuen uns auf Sie

!

 

Stefan Wittrock und Christelle Schatz-Wittrock

Felchen Forellen Fisch

Bekommen Sie beim Blick auf den See auch immer Hunger auf frischen Fisch? Der wird bei uns in jedem Falle gestillt werden. Denn nicht nur beim Bodenseefisch achten wir auf absolute Frische. Als Partner von „Gutes vom See“ und „Schmeck den Süden“ beziehen wir Fisch, Fleisch, Gemüse und alle anderen Zutaten aus der Region. 

Die württembergischen Nachbarn und das Mittelmeer zählen wir großzügig zur Region dazu.

 

Werfen Sie einen Blick in die Karte!

Knackige Kartoffeln Kosten

Kurzurlaub gefällig?
Unsere wöchentlich wechselnde Mittagskarte ist ideal für alle, die über die Mittagspause einen Kurzurlaub erleben möchten. Im Kopf- und im Bauchraum. Gerne dürfen Sie auch ein wenig länger bleiben. 


Guten Appetit!

Tagesgerichte
vom 15. bis zum 19. Januar von 11.00 bis 15.00 Uhr


 Erde A 8,90 €

Linsengericht mit Wienerle und Spätzle

VITALGERICHT A 10,00 €

Auflauf nach "Moussaka Art"
Aubergine, RInderhack, Tomate mit Ziegenkäse gratiniert
dazu Joghurt Dip

WASSER A 12,00 €

Gebratenes Rotbarschfilet
auf Soja-Sesam-Paprika-Pak Choi mit Reis

 

BUSINESS LUNCH  A 18,00 € (als 3 Gang)                                 A 16,00 € (als 2 Gang Menü)

Karotten-Ingwersuppe

* * *

Kalbsbraten in Rahmsauce
mit winterlichem Gemüse und Butternudeln

oder

Gebratenes Forellenfilet "Müllerin Art"
mit Zitrone, Tomate, Kräutern und Salzkartoffeln

* * *
Dessertvariation mit Früchten                      
Käsevariation mit Feigensenf und Baguette

Liebe Gäste, sollten Sie von Nahrungsunverträglichkeiten betroffen sein, bitte fragen Sie beim Service nach eventuell enthaltenen allergenen Inhaltstoffen.



 

Romantik Rösti Rock`n Roll

Wollen Sie einen unvergesslichen Abend direkt am Seeufer erleben? Mit unseren kulinarischen Anlässen wird dies für Sie Wirklichkeit. Mit Wine & Dine, gruseligen Candle Light Dinnern oder speziellen Menüs zu Nationalfeiertagen bieten wir allen Gästen ein wohlschmeckendes Gaumen-Programm über das ganze Jahr.

 

Schauen Sie in unser Programm!

Fröhlich Feste Feiern

Sie heiraten oder wollen mit der ganzen Familie ein Fest feiern? Oder Ihren Mitarbeitern mal was Gutes tun? Ihre Gäste werden Sie für die Wahl des Restaurants loben. Wir sehen uns als Gastgeber in Ihrem Sinne und tun alles dafür, dass Ihre Veranstaltung ein Renner wird. Den Bodensee haben wir schon mal für Sie bereitgestellt.

 

Willkommen bei Freunden!

Einsatz Erfahrung Ehrgeiz

Sie suchen eine Arbeitsstelle mit einer Perspektive?
Wir halten Ausschau nach optimaler und aufgeschlossener Verstärkung für unser Team.

Es lohnt sich immer wieder reinzuschauen.

Kontakt
Informationen

Schatz-Wittrock GbR
Zur Therme 2
78464 Konstanz

T 07531 363 07 200
 F 07531 363 07 222

info@restaurantseelig.de 
www.restaurantseelig.de

So. (Feiertag) bis Do. von 10 – 22 Uhr  *  Fr. + Sa. 10 – 23 Uhr  *  Durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr 

Bitte auf Querformat wechseln